尚磔工業有限公司成立於1987年,我們以二十餘年的發展歷史,累積了相當多豐富的經驗及技術,以不斷創新與研發,並結合國際專業廠商,提供顧客先進的處理系統及專業的服務。
主要業務範疇涵括四大類:
一.工業廢氣淨化工程(VOC淨化)
二.污泥減量設備整廠輸出
三.肉骨粉˙魚粉化製系統
四.動、植物榨油設備整廠輸出



二十一世紀現代化的都市,來自於人類文明的進展及工業科技的興盛,生活水準的提昇固然為人類帶來高品質的舒適生活,但隨之而來的環境污染問題卻日益嚴重,因此現代化都市迫切需要一個有利於環保的工業廢氣淨化工程(VOC淨化)以及污泥減量處理方法,尚磔公司擁有卓越的技術及廣泛的研究發展,並結合國際化之經驗,提供顧客最符合當地環境需求的處理方法及最完善的規劃與服務。


肉骨粉˙魚粉化製系統回收設備整廠輸出動、植物榨油處理系統方面,我們創新的技術與設備能在極小化之生產成本下,產生最佳的產量及品質,並且在每一領域中皆有多樣化的程序與機械設備,可提供顧客做最適當之處理程序。


尚磔公司注重生產品質與技術,確保完善的售後服務,從技術資料之提供,整廠設計,設備製造到機械安裝,施工監工,試車培訓及售後服務,尚磔提供顧客完整及專業的服務,以協助顧客獲得最大利益為努力的指標,並且累積歷年來的實績經驗,提供顧客全方位的考量與完善的規劃,在未來我們更會秉持著精益求精的原則,不斷地創新技術,為顧客提供更具競爭優勢的處理系統,為追求地球永續經營的環保概念而努力。
 
嘉義縣新港鄉共和村董厝 19-53 號   TEL:886-5-3748494~5   FAX:886-5-3748496   E-mail:shanq@shanq-jer.com.tw
Designed by: iware網頁設計